среда, 30 мая 2012 г.

The Drawn Thread. The Butterfly Garden.

Май выдался очень продуктивным, удалось порукодельничать, а показывать из готового почти нечего.. Немного вечеринки, немного тигрят..
А еще примитив - не совсем формат, много  интересных швов и бека...
И размер такой скромный, 350 на 59, готов будет еще не скоро, а похвастаться охота...


среда, 23 мая 2012 г.

Мечты о лете. Часть вторая...

Сегодня получила свой подарочек в рамках проекта  "Мечты о лете" . Прилетел он к мне из далёкой Канады от замечательной девушки Викули. Посмотрите какая красота мне досталась.

Сумка из мешковины , украшенная вышивкой  , сердечная игольничка  с иголочками,  оригинальная открытка с сухоцветами и очень теплыми пожеланиями, брелочек с забавными мишками и карандаш с символами Канады, и хомяку счастье привалило -  красивые ленточки,  всегда нужные ниточки и бобиночки.

KAL Adventure Seeker

С огромным удовольствием записалась к Лене в авантюру, вяжем шаль-загадку "Искатель приключений". Что получится в итоге не знает никто, но я уверена, что красота, ведь все Ленины шали очень красивые!!
Приключения начинаются... Слышите шум моря??? видно бескрайние небесные дали???


воскресенье, 6 мая 2012 г.

Органайзер для мини-процессов

Не прошло и года, как я собралась с мыслями и закончила еще один проект(список долгостроев до сих пор работает!!).
SAL проводила Вита , огромное тебе спасибо дорогая за твой труд и красоту!!!!
Начала как обычно я бодренько, потом все тише и тише, а когда дело дошло до сборки , вообще все затянулось. Купила кучу тканюшек, тесемочек - все не то... долго не могла решить, делать органайзер или кошелечек.
Потом долго искала мотив на кармашек, и хард, и узорчики разные - все не клеилось...
Неделю назад Manka предложила вышить небольшой венгерский мотивчик и все как то сразу закрутилось-завертелось.. и оформилось....
Сначала думала, что будет хранитель для иголок  - поэтому фетра не пожалела, но потом решила, что будет огранайзер для мини-процессов.Вот и результат....


среда, 2 мая 2012 г.

Шаль Солнечный свет

 С огромным удовольствием участвовала в совместном проекте у Леночки. Очень красивая  и оригинальная модель Good Day Sunshine от Amanda Bjørge., которая еще долго бы лежала в моих хочушках, если бы не Светуля - Svetla(тебе отдельное спасибо!!)
Шалька совсем не простая, но благодаря Лене вязалась легко. Леночка, спасибо тебе огромное за подробные инструкции и чуткое руководство!!


Ниточки Alize Kid Royal, 62% кид мохер, 38% полиамид, 25 г- 250 м, вес 36 г, спицы 3.5,размеры 145 на 44 см.