пятница, 22 июня 2012 г.

Клубника-земляника...

Не смогла пройти мимо очаровательного дизайна Наташи - Kalina , летнего , вкусного и позитивного. Очень люблю клубнику-землянику - ароматную, сладкую...И как кривулька очень нравится. 

пятница, 15 июня 2012 г.

Маки... процесс пошел...

Как и обещала, несу отчет по макам.. Вместо запланированных 750 крестиков ударными стахановскими темпами отшила больше тысячи крестиков, фрУзелкв и около 3 тыс. полукрестом....Дальше таких темпов не обещаю, энтузиазм потихоньку угасает, но НОРМУ!!!! в обязательном порядке!!!

четверг, 14 июня 2012 г.

Мечты сбываются...

Сегодня получила замечательные подарочки от Ларисы- я выиграла дополнительную конфетку, конфетище!!! Обязательно загляните к Лорочке в мастерскую   - там столько красоты, разнообразия, Лариса сама рисует и создает наборы для вышивки крестом и бисером.
Мне досталась  колоритная Кума  . К ней в пару есть еще казак.. обязательно вышью и подарю своим родителям.Давно хотела попробовать бисер, качество набора очень порадовало..

суббота, 9 июня 2012 г.

Сказка от Анюты.

Всю неделю погода "радовала" пасмурными, дождливыми деньками, а сегодня выглянуло солнышко.. и не только на улице...
Аня   проводила акцию "Твори добро", и мне посчастливилось для моей малышни выиграть замечательный подарок, подарище!!!Анютка, спасибо тебе огромнейшее,счастливы все -  и дети, и мама!!!
Знакомьтесь - ослик Мандаринка. Обаятельный, милый, невероятно позитивный !!!
Целое утро крутила игрушечку в руках, сделано все так аккуратно,цвета   радующие глаз , приятнейшая на ощупь. Дети просто в восторге!!не хотят расставаться ни на минуту  !!

Обязательно загляните к Анюте  ( блог HandMade by Anna Miracle) , она создает невероятно красивые украшения,  забавные игрушки, в ее блогодомике очень тепло и уютно. Аня , спасибо тебе за волшебную сказку, я очень рада нашему знакомству!!

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Поле....поле маковое ....


1 июня отмечала годовщину.. третью...самого большого и древнего долгостроя...несправедливо заброшенного , всеми любимого  Макового полюшка от