пятница, 27 декабря 2013 г.

Подаркопад.

   Сегодня я с подарочками, точнее с началом подарочного хоровода.
   Записалась в обменный ПИФ к чудесной рукодельнице Верочке, и не успела я опомнится, как уже получила свои подарочки. Хвастаюсь.
  Потрясающей красоты девушка, мягкая , тискательная и обнимательная, как раз к году синей лошади!!!


понедельник, 23 декабря 2013 г.

Mystery "Holiday Tree"

    Времени катастрофически не хватает, оно не летит, а мчится. А столько всего нужно успеть к празднику. Накопилось уже очень много не показанного, сегодня пришла с елками.
 Думаю с первого взгляда все узнают неповторимый почерк Оли - hohla. Как всегда к празднику она приготовила для нас подарки, и в этом году он просто невероятный. Не могу передать какое удовольствие я получила от процесса, даже не смотря на перешивания и распускания, только восторг!!!



четверг, 19 декабря 2013 г.

Little House Ornaments. Раз, два, три, четыре, пять...

     В этом году я получила очень много неожиданных подарков ( не зря вчера сын у папы спрашивал: А нашей маме Николай принесет подарки, она же нас слушается  всегда?? ), хороших новостей и приятных моментов. О подарках будет потом, сегодня о моментах.
     Наконец то нашлось время достроить и сфотографировать свою волшебную деревеньку в полном составе. Даже не ожидала, что смогу так быстро, но проект настолько захватывающий, что просто невозможно оторваться. Много писать не буду, результат говорит сам о себе.
    Последние - красный и розово-лиловый, "высотки". До елки не дошла, на улице слякоть, снега нет.

Красный - Ткань Линда 27 красная и черная,   нитки ДМС, пуговка.  Размеры домика 3.5*3.5*8.7 см.
Пятый -  Ткань Лугана 25, цвет увядающей розы, крыша - Линда 27 черная,   нитки ДМС, пуговка.  Размеры домика 4*4*9 см.
Первый тут, второй и третий.

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Маковое поле от Anchor.

Пока еще сама не верю, но я это сделала. Почти  пять лет борьбы кто кого и прекрасное маковое полюшко готово. Не знаю почему так получилось, но трудно дался мне этот процесс, и сюжет прекрасный, и шить интересно, сейчас чувствую облегчение, а то прямо виноватой себя чувствовала перед этой красотой.


пятница, 6 декабря 2013 г.

Подарочное.

    Сегодня пришла поделиться радостью. А подарили мне ее две моих тески -   Викуля ("Всесвіт на долоні")    придумала замечательный обменный проект "Дарую радість", а подарила мне ее другая Виктория ("Полет на кончиках пальцев"), за что ей большущее спасибо - подарки волшебные и чудесные!
    Больше всего меня поразил вот это муЖчина, невероятный красавчик и  модник .


воскресенье, 1 декабря 2013 г.

SAL "Украшаем елку 2014". Галерея. Ноябрь.

   Первый день зимы !! Совсем скоро и праздник постучится в наши дома. А пока - маленькая репетиция. Виртуальная елка с прекрасными работами наших участниц, спасибо вам огромное за эту красоту!! Приятного просмотра!!!
   Работы размещены в порядке добавления ссылок  в галерею  (если по каким то причинам я пропустила Вашу работу, обязательно напишите мне). Принимаются только оформленные работы.
   Еще не поздно присоединиться!!!!
  Для последней  галереи (10 января) оставляйте ссылки на свои работы в   этом сообщении .    Я решила немножко продлить срок последней галереи, так как по себе знаю, вечно не хватает еще пару часов,  дней . Тогда же между всеми работами разыграю новогоднюю конфетку (одну из своих игрушек, материалы для создания НГ игрушек  и  сладости).          
                                                              1.  Домик от Марины