воскресенье, 30 марта 2014 г.

Винтажное волшебство.

   Оксана организовала интереснейший проект"Рукодельный сюрприз из прошлого" для любителей  Vintage ( ну разве могла я пройти мимо!!) . Нужно создать какую-то вещь для хранения рукодельных богатств в винтажном стиле.  Я пока вся в процессе, а Галя уже приготовила для меня волшебный подарочек.
   Посмотрите какая красота мне досталась!! Фото будет  много (парочку красивых одолжила у Гали). Я человек очень далекий от скрапа, никогда не видела такой роскоши - обилие ленточек, кружев, бусин и разных бумажных деталек завораживает, можно разглядывать часами. Безумно красиво, винтажно!!


четверг, 27 марта 2014 г.

Happy spring.

   Последние дни погода радует солнышком и теплом. Первая нежная зелень, цветочки и очень своевременный прекрасный дизайн от Маи. Ее сюжеты всегда безумно трогательны и обворожительны, хочется вышить все и сразу.


четверг, 20 марта 2014 г.

Подарочное.

     Давно я ничего не показывала. Процессов много -  и новых , и старых, но все они какие-то вялотекущие. Прыгаю от одного, к другому..
    Зато могу похвастаться чудесными деньрожденьческими подарками , которые получила от моей дорогой Анютки.
Даже не знаю, с чего начать, небольшой с виду пакет оказался настоящей пещерой Алладина.
   Сердце - удивительное  и трогательное, потрясающий рисунок дерева и едва заметные акценты золотой краски, волшебная вышивка!!! Это фото взяла у Ани, как мне нравится рамочка на солнышке!!! тут еще детальки, а тут целая коллекция  сердечек .


и маленькое трогательное сердечко в довесочек... Все уже висит на самом видном месте!!


четверг, 13 марта 2014 г.

Home Sweet Home

     Перед Новым годом я хваталась замечательными подарками от Веры  в рамках обменного ПИФа.  Верочка очень талантливый и многогранный  человек -  и шьет, и вяжет, и вышивает, и украшения создает, и....все-все умеет.  Очень долго размышляла, что бы такое приготовить в ответ, тем более конкретных пожеланий не было. Решила сделать что - то для хранения рукодельных запасов - нужная вещь в любом хозяйстве и небольшой приятный довесок.
        Люблю я разные шовчики - завитушки, на них и остановилась. Авантюра из  французского блога.  Мои любимые цвета - зеленый и оранжевый, добавила немножко бисера.  Сюжет  с намеком  - Милый дом , обязательно  с большой отдельной рукодельной  комнатой .

  
     Собиралась делать шкатулку-коробку, но очень удачно прикупился подходящий по размеру и цветовой гамме короб. Вышивку собрала по принципу пинкипа , прикрепила к крышке. Он достаточно вместительный 20 см в диаметре, можно хранить и ниточки, и прочие запасы.
     Вышивала на Линде 27, цвет слоновой кости, нитки ДМС, бисер Чехия, вьюнок, готовый короб.
     Верочка, спасибо еще раз за обмен, столько положительных эмоций!!!
    
   

суббота, 8 марта 2014 г.

Букет белых ромашек и маков поля...

Милые девушки, мамы, бабушки!!! С праздником весны Вас дорогие!!!! Улыбок, цветов и хорошего настроения сегодня и каждый день!!
Как раз к празднику готовы мои цветочки.


Букет белых ромашек от PANNA. Оригинальный набор. Счетный крест , ленты, бисер.


       Это мой первый опыт вышивки лентами. Начала еще в 2010 году и никак не могла довести до ума.   Наконец все сложилось,  дошила, самостоятельно оформила в рамку  - очень нравится как она перекликается с вышивкой. Канва очень красивого салатового цвета, единственные претензии к бисеру   -  Китай отдыхает...Но в целом впечатления положительные. Сегодня будет подарена .
      Забрала из багетки маки.


 Выбрала красивую  раму - под старину, с трещинками.  Уже висит в спальне, сфотографировать там нормально не получается, темно.




понедельник, 3 марта 2014 г.

Needleroll "MASLENICA" - 2.

   Очередной прекрасный проект от Оленьки   к Масленице. Пасмурно , тяжело на душе - наверное поэтому столько ярких красок с верой в лучшее.