понедельник, 30 марта 2015 г.

Обо всем......

    Добрый день девочки! Давно я ничего не показывала, времени катастрофически не хватает ни на общение, ни на рукоделие. Тружусь над одним большим и интересным проектом, надеюсь скоро покажу результат, наконец то сфотографирую пару елочных игрушек, которые вышила еще зимой и хоть что то сделаю к Пасхе. Что бы совсем не потеряться, покажу приятности и небольшие рукоделки марта.  
    Записалась на  СП у Гали, шьем фетровые новогодние игрушки, пришло время первого отчета. Фетр -  не совсем моя стихия, но заявленный набор (Bucilla Candy Snowman felt ornaments) покорил  и я решила попробовать. Не смотря на подробнейшие и понятнейшие Галины инструкции (спасибо большущее) процесс длился очень долго, множество мелких деталей и шовчиков , оказались не так просты, как казалось. Переделывала, перешивала, откладывала и снова возвращалась. Есть еще много мелких огрехов, но результат меня оооочень радует, так что жду с нетерпением продолжения, буду исправляться. 


    Вот такая яркая позитивная конфетка-карамелька получилась. Очень нарядная, блестящая, представляю как будет сверкать   с елочными огоньками. Размеры 11 на 10 см. 

    

четверг, 12 марта 2015 г.

Tea Time. МК по сборке зеркала.

      Зимние сюжеты оставлю на потом, а сегодня будут цветочки, хоть и не по сезону, но по весеннему нежные. Очередное зеркальце, люблю их делать  - и красиво , и функционально.


    
  Rico Design , буклет  No. 132 Tea Time.  Вышивала  на  льне Edinburg 36  , нитки  ДМС по ключу, кружево, синтепон, зеркало с местом под вышивку.



воскресенье, 8 марта 2015 г.

С праздником весны!


   Дорогие девочки!!! От всей души хочу поздравить Вас с праздником весны!!!
Солнышка, любви, улыбок, цветов круглый год!!!