пятница, 30 октября 2015 г.

Honey Pot.

            Сегодня получился спонтанный пост о визуализации желаний и пользе вишлистов. Аллуся увидев в нем мою хочушку с медом , тут же отправила остатки бисера от своего горшочка. Два вечера и пчелка жужжит над ульем! 



     Она хоть и не оригинальная, но очень симпатиШная. Бисер в наборе потрясающих оттенков,  синий мультиколор и медовый просто невероятны. Вместо магнита получилась еще одна игрушка на елку.   



воскресенье, 25 октября 2015 г.

Подарки и .. немного изюма.

     Сегодня буду хвастаться чудесными подарочками от Нины в рамках нашего с ней рукодельного обмена. Я "заказала" чехол на швейную машинку , так как стоит она у меня пока в общей комнате на виду , хотелось сделать ее интересней и нарядней. Сама я на такой подвиг решусь  не скоро, а зная мастерство Ниночки предвкушала что то необыкновенное. И конечно не ошиблась! Невероятно красивый, нежный, воздушный , ну такой.. даже слов не хватает для комплиментов -  мой на все 100!! К сожалению фото не передают всей прелести и великолепия!!! 
   

среда, 21 октября 2015 г.

Знакомство с мастером. Наталья Катюха( KAANNI ).

    Девочки, насмотревшись на Ваши чудесные отчеты о выставках и рукодельных встречах (в очередной раз пожалела, что никак не могу выбраться, а надо), решила рассказать о новом интересном знакомстве  с  Натальей Катюхой. 
     Наталья  - прекрасная рукодельница и талантливый дизайнер, но главное, что импонирует мне больше всего - человек, который не боится ставить цели и идти к своей мечте. Представьте себе - кризис - менеджер , работа которого постоянно связанна со стрессовыми и конфликтными ситуациями , несколько лет назад увлеклась вышивкой подушек. Сначала  вышивала для семьи, затем на подарки друзьям и близким , а  потом решила создать  собственный  бренд -  KAANNI  (это первые буквы имен троих детей Натальи)  и теперь ее работы радуют людей.
    


среда, 14 октября 2015 г.

Совы (серия Owlets). За что я люблю осень.

                                      Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, 
                                 Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета... 



      На самом деле у этих прелестных милашек совсем другие имена, но почему то строки известной  песни в исполнении Андрея Миронова постоянно крутились у меня в голове во время всего процесса. Ну а чем не невесты - одна краше другой, даже не знаю какая нравиться мне больше!!!


пятница, 2 октября 2015 г.

Snow Bunny.

    Увидев этот дизайн, я точно знала , что обязательно его вышью (правда материалы и схема ждали своего часа года два). Но зато результатом довольна на все 100, что очень редко бывает в моем случае.